Document
              国产原创精品国产专区
              [首頁] >> 新聞動態 >> 戰線動態 >> 高等學校動態

              四川體育職業學院開展“我為群眾辦實事”實踐活動

              [四川省教育廳] 發布時間:2022-08-26 08:38 來源:四川體育職業學院 分享:

              為扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,進一步緩解職工子女暑期“看護難”等問題,暑假期間,四川體育職業學院開展了以“大手牽小手搭建師生橋為主題的暑期關愛學院職工子女活動。

              本次“關愛行動”為期兩周,開設閱讀、音樂、繪畫、國學等興趣活動,為孩子們提供知識輔導、體育運動、藝術提升等多項服務,以富有體育院校特色的教育方式啟迪孩子們的心靈。同時,在學院食堂為孩子們創設“愛心行動”就餐區,確保孩子們度過一個安全、快樂、有意義的假期。

              下一步,學院將緊貼教職工家庭和子女需求,做好摸排建檔,進一步職工營造安全、和諧、健康的家庭生活氛圍。

              掃一掃在手機打開當前頁
              編輯:胡瓊之