Document
              国产原创精品国产专区
              [首頁] >> 新聞動態 >> 網信工作

              四川省教育廳“放管服”改革工作領導小組辦公室召開推進“一件事一次辦”工作培訓會

              [四川省教育廳] 發布時間:2022-06-15 11:55 來源:教育廳法規綜改處 分享:

              2022年5月27日,教育廳“放管服”改革工作領導小組辦公室召開全省教育系統推進“一件事一次辦”工作培訓會。教育廳“放管服”改革工作領導小組成員單位相關負責人在主會場參會,各市(州)、縣(市、區)教育主管部門負責“一件事一次辦”的相關人員在各分會場參會。會議通報了教育廳推進“幼兒園入學一件事”“小學入學一件事”“初中入學一件事”相關工作情況。對各市(州)、縣(市、區)教育主管部門如何在省一體化政務服務平臺上配置“幼兒園入學一件事”“小學入學一件事”“初中入學一件事”進行了業務培訓。為便利群眾子女辦理幼兒園、小學、初中入學事宜,教育廳積極創新服務方式,建設省級中小學生招生入學服務平臺,并與省一體化政務服務平臺進行對接,實現全省幼兒園、小學、初中入學“網上登記、網上辦理、網上公布”。

              掃一掃在手機打開當前頁
              編輯:胡瓊之